Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец,

Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: соленый 30 г, майонез 100 г, горчица столовая 30 г. редис 50 г, листья салата 10 г, соль по вкусу Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть разделяют вдоль волокон на части. Сельдерей промывают и нарезают вместе с солеными огурцами, отваренными грибами. Все продукты кладут в посуду, заправляют майонезом, смешанным с горчицей, солят. Украшают дольками редиса и листьями салата.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»